Corona-Schutzkonzept für Kirche und Gemeindezentrum und Checkliste für Nutzer

Hier finden Sie die folgenden aktuellen Unterlagen zu den Schutzmaßnahmen während der Corona-Pandemie:
Schutzkonzept Kirche aktualisiert 15.08.2020
Schutzkonzept Gemeindezentrum 29.07.2020
Checkliste für Nutzer des Gemeindezentrums zu Coronazeiten
Das Schutzkonzept ist weiter gültig, wurde aber angepasst: Der Mundschutz darf am Sitzplatz abgenommen werden, die Abstandsregeln wurden modifiziert, leider nicht miteinander singen, Ein- und Ausgang beachten.

Liebe Gemeindeglieder und Nutzende des Gemeindezentrums der evangelischen Kirchengemeinde Naunheim, unser Gemeindeleben war während der Hauptansteckungsphase in der Corona-Pandemie weitgehend zurückgefahren. Jetzt ist es Zeit, unser Gemeindeleben wieder zu stärken. Sie können sich freuen, dass neben den Gottesdiensten auch im Gemeindezentrum in absehbarer Zukunft Veranstaltungen stattfinden können. Alle Gruppenleiter sind über die Möglichkeit der Nutzung informiert. Natürlich geht das nur unter Beachtung der Schutzmaßnahmen. Ein Schutzkonzept wurde erstellt und wir bitten Sie, diese Vorgaben einzuhalten. Die Küche bleibt vorläufig geschlossen.