55 plus minus

Mit dem „Projekt 55 plus minus“ bieten die Kirchengemeinden Naunheim und Waldgirmes für Menschen in der zweiten Lebenshälfte eine Plattform, um voneinander zu lernen und miteinander Neues zu entdecken.

Wir wissen alle nicht, ob und wann wir mit einem neuen Projekt 55± 2020/2021 starten, dennoch wollen wir Sie zu einer neuen Staffel einladen, um für den Normalfall Vorbereitungen zu treffen. Durch unsere Erfahrungen von den durchgeführten Projekten der vergangenen Jahre, wissen wir, dass die Absprachen und die Organisation einige Zeit in Anspruch nehmen. Die Projektveranstaltungen werden (nur, wenn es trotz Corona-Pandemie erlaubt ist) im Oktober beginnen. In der Vergangenheit haben viele verborgene Talente ihr Können mit anderen geteilt, Interessengruppen haben sich gebildet und Freundschaften sind entstanden.
Haben Sie eine Idee, um ein Projekt für die Staffel 2020/2021 anzubieten? Der Möglichkeiten sind viele. Auch die Durchführung ist variabel, so ist z. B. gemeinsam ein interessantes Buch zu lesen und zu besprechen oder vielseitiger Umgang mit modernen Medien möglich. Bitte geben Sie Ihr Projektangebot, wenn möglich bis zum 31. Juli 2020 an das Pfarrbüro.
Bitte nutzen Sie diesen Vordruck „Projektangebot“ und lassen Sie uns Ihre Idee zukommen. Anschließend treten wir mit Ihnen in Kontakt und besprechen alles Weitere. Wir freuen uns. Selbstverständlich findet die Durchführung der Projekte nur mit Freigabe/Erlaubnis seitens der Behörden statt.

Hier kann das letzte Projektheft September 2019 bis Mai 2020 als pdf-Datei heruntergeladen werden: