Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 18. Oktober 2020

Der Gottesdienst am Sonntag, den 18. Oktober 2020 um 10.00 Uhr wird gehalten von Pfr. i. R. Rüdiger Jankowski.

Bitte melden Sie sich zu diesem Gottesdienst an. Dies ist täglich zwischen 15 und 17 Uhr bei  Angelika Geist (06441 33470) oder Maritta Dietrich (06441 36021) möglich. Wenn der Anrufbeantworter geschaltet ist, sprechen Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer auf. Sie werden zurückgerufen.
Es ist genügend Platz. Sie können auch spontan kommen.

Der Gottesdienst wird als Audio-Livestream übertragen. Sie können die Tonübertragung aus unserer Kirche in Naunheim ab 10 Uhr hier hören und so live mit dabei sein:

Sollte kein Player angezeigt werden, versuchen Sie es bitte unter diesem Link.

Der Audio-Livestream wird ermöglicht durch SW-Radio Segenswelle. Wenn kein Gottesdienst aus Naunheim übertragen wird, hören Sie unter dieser Adresse das Radioprogramm der Segenswelle.