Maßnahmen während der Corona-Pandemie

Die vom Kirchenvorstand beschlossenen Regelungen gelten vorerst weiter. Wir werden einen Termin für den nächsten Gottesdienst bekannt geben, sobald er feststeht. Das Gemeindezentrum ist geschlossen. Die Kirche ist dienstags und donnerstags von 16 -18 Uhr, sonntags von 10 - 11 Uhr zum Gebet in der Stille für jeden geöffnet. Das Läuten der Glocken wird dazu einladen. Für kleine Gespräche besteht in dieser Zeit durchaus die Möglichkeit, im an der Kirche anschließenden Gemeindezentrum Kontakt aufzunehmen. Das Gemeindebüro ist dienstags und mittwochs von 10 – 12 Uhr, donnerstags von 14 – 16 Uhr unter folgender Nummer 06441 1314 erreichbar. Außerhalb dieser Zeiten sind wir unter 0170 791 79 89 oder 06441 31914 erreichbar. Sollten aktuelle Änderungen von Seiten der Amtskirche in den nächsten Tagen an uns weitergegeben werden, werden wir Sie umgehend informieren. Wir hoffen Ende Mai wieder, mit allen vorgegebenen Schutzmaßnahmen, einen Gottesdienst zu feiern und freuen uns darauf.